MFV I: Niklas Ebert sichert Mosbach spät die Relegation

Verbandsliga Baden: Treffer in der 93. Minute sichert MFV den Sieg über Bammental – Gommersdorf steigt ab

RNZ, 27.05.2024 (RNZ) Der FC-Astoria Walldorf II hat durch einen 7:0-Erfolg über Verbandsliga-Schlusslicht Friedrichstal noch eine kleine Restchance auf die Aufstiegsrelegation. Vor dem letzten Spieltag beträgt der Rückstand auf den SV Spielberg drei Punkte. Der FCA hat die deutlich bessere Tordifferenz und Spielberg muss bei der starken TSG Weinheim ran. Walldorf allerdings auch bei Fortuna Heddesheim, das an einem guten Tag jeden Gegner in der Verbandsliga schlagen kann.

Der FC Bammental kassierte im letzten Heimspiel dieser Saison eine bittere 1:2-Niederlage gegen den FV Mosbach, der damit den 13. Tabellenplatz – es ist der Relegationsrang – vor dem letzten Spieltag sicher stellte. Yannick Eitelwein brachte die Gäste unmittelbar nach der Halbzeit mit 0:1 in Führung. Gästespieler Jamos Nikolai Hauk fabrizierte in der 76. Minute ein Eigentor, so dass das Spiel beim Stand von 1:1 wieder völlig offen war. Doch in der dritten Minute der Nachspielzeit glückte Niklas Ebert noch der 1:2-Siegtreffer für die Gäste aus Mosbach. Für Bammental nicht weiter schlimm. Den Klassenverbleib hatte der Aufsteiger bereits eingetütet.

FC Bammental – FV Mosbach 1:2
FC Bammental: Mario Barreto, Dominic Wacknitz, Lukas Rehberger, Tim Dosch, Tim Pischem (61. Mario Cancar), Benjamin Huwer (72. Maik Grund), Nico Schneckenberger (61. Sergen Sertdemir), Marc Schneckenberger, Jannis Halter (87. Philipp Kampp), Carsten Klein, Fabio Egner-Walter (68. Dario Schwind) – Trainer: Oliver Mahrt / Benjamin Huwer / Marc-André Waxmann
FV Mosbach: Silas-Tim Bittig, Torben Frey (76. Daniel Maurer), Niklas Ebert, Jamos Hauk, Samuel Lengle, Dominic Kerling (87. Onur Satilmis), Max Heizmann, Hannes Martin, Nico Kief, Kai Müller (82. Janik Bieler), Yannick Eitelwein (93. Anton Werner) – Trainer: Dominic Krümpelbeck / Marco Sarrach-Ditté
Schiedsrichter: Jan Streckenbach (Regensburg) – Zuschauer: 251
Tore: 0:1 Yannick Eitelwein (46.), 1:1 Jamos Hauk (76. Eigentor), 1:2 Niklas Ebert (90.)

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.