MFV I: 4:0 Erfolg gegen Sattelbach

Logo FV Mosbach SV Sattelbach

Mit 4:0 sicherte sich der MFV weiterhin Tabellenführung. Bei guten äusseren Bedingungen entwickelte sich von Beginn an eine einseitige Begegnung. Die erste Torchance der Gastgeber durch Bender 7min. konnte Gästetorhüter Zimmermann noch

glänzend parieren. Bereits eine Minute später war es wiederum Bender vorbehalten, der nach Vorarbeit von Bräuchle die 1:0 Führung zu erzielte. Mit der frühen Führung im Rücken schlichen sich bei den Gastgebern Unachtsamkeiten ein. Dadurch kamen die Gäste besser ins Spiel und hatten ihre beste Möglichkeit durch Weis, der freistehend an Wastl scheiterte. (20min.) Mosbach spielte darauf hin wieder konzentrierter und erhöhte durch einen unglücklich abgefälschten Freistoß durch Bayer auf 2:0. Sattelbach lockerte darauf hin seine Abwehrhaltung noch weiter auf. Die dadurch entstandenen Räume luden die Mosbacher zum Kontern ein. Einen dieser schnellen Gegezüge nutzte Schuh durch „Abstauber“, als Zimmermann einen Schuß von Bender nur abklatschen konnte zum 3:0 Pausenstand.

Im zweiten Spielabschnitt tat sich nicht mehr viel. Der FV kontrollierte weiterhin das Geschehen auf dem Platz und hatten durch Pajaziti, Schuh und Bender Möglichkeiten das Ergebnis nach oben zu schrauben. Auf der Gegenseite war es wiederum Weis der zu lang zögerte und damit die einzige Torchance der Sattelbacher in Abschnitt zwei vergab. In der 73min. hatten die Gäste Glück, als Bender einen an ihm selbst verschuldeten Stafstoß an die Latte schoß. In der 85.min wurde der einschußbereite Özdemir durch Foul im Strafraum gebremst. Bayer ließ sich die Chance zum 4:0 nicht entgehen. Der FV landete einen Pflichtsieg. Den Sattelbachern fehlten an diesem Tag einfach die Mittel um die Gastgeber ernsthaft in Bedrängnis zu bringen.