MFV I: 2:1 Heimerfolg gegen den SV Aglasterhausen

Logo FV Mosbach SV Aglasterhausen

Die Zuschauer sahen von Beginn an ein schnelles Spiel mit Chancen für den MFV durch Bender (12.) und Pajaziti (13.). In der 32. Minute war es Weimer, der den Ball zu Bender spielte, der wiederum mit einem Kopfball auf Matthias Bräuchle verlängerte und der das verdiente 1:0 erzielte.

Nach der Halbzeitpause war das Glück nicht auf der Seite des MFV. Für die Gäste verwandelte Ohlhauser einen Freistoß zum 1:1 (74.). Danach versuchte der MFV alles mögliche, um nicht noch die dritte Heimniederlage hinnehmen zu müssen. Ein Foul an Schuh im Strafraum in der 90. Minute und den daraus resultierenden Elfmeter konnte Bender nicht nutzen. Aglasterhausens Keeper konnte abwehren. Erst ein Freistoß von Bayer in der Nachspielzeit brachte den 2:1-Sieg. Der Fußballgott war auf der Seite des MFV und mit Glück konnte das Spiel noch gewonnen werden.