MFV II: 1:2 Heimniederlage gegen den TSV Billigheim

Topspiele hielten ihr Versprechen

Kreisliga Mosbach: Schefflenz und Diedesheim remisieren, Elztal schlägt Oberschefflenz knapp

RNZ, 21.10.2024 Die Männer aus Billigheim nahmen das Spiel schon früh in die Hand und trafen in der 7.Minute zum 0:1 durch Nicolas Holejko. Der MFV musste diesen frühen Gegentreffer erst mal verkraften. Durch den ein oder anderen Pfostentreffer der Männer des MFV zeigten sie, dass sie noch mehr wollen. Einen Treffer konnten die Gastgeber vor der Halbzeitpause jedoch nicht erzielen. Zurück nach der Pause legten die Billigheimer wieder los. Nach mehreren Torchancen erzielten sie das 0:2, erneut durch Nicolas Holejko. Daraufhin begann der MFV sich erneut nach vorne zu arbeiten und hatte erneut Torchancen, die aber erst in der 89. Minute zum Anschlusstreffer führten. Marco Sarrach-Ditté traf für den MFV zum 1:2. Die Männer des FV Mosbach II zeigten noch mal kurz vor Ende viel Kampfgeist. Doch der Ausgleichstreffer gelang ihnen nicht. Nach 90 Minuten und zusätzlichen 4 Minuten Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter die Partie ab und der MFV musste sich mit einer Niederlage zurecht finden.

FV Mosbach II – TSV Billigheim 1:2
FV Mosbach II: Andre Wastl, Marco Sarrach-Ditte, Paul Gutfleisch, Finn Ballenweg, Serkan Selek, Daniel Papenfuß, Julian Demmler (84. Paul Dietz), Norman Seehrich, Rinim Ukehaxhaj (82. Martin Ritter), Daniel Maurer, Kevin Schmidt (54. Yassin Belkihel) – Trainer: Leif Haupert / Daniel Papenfuß
TSV Billigheim: Luca Göhl, Fabian Eichhorn (84. Lukas Ellwanger), Patrick Buding, Marius Keller, Nicolas Holejko, Kai Bauer, Robin Gawelczyk, Florian Haag, Sebastian Bender, Jannis Wörthmüller, Melwin-Marc Derfuss (83. Egon Rózsa) – Trainer: Marvin Flad / Kai Bauer
Schiedsrichter: Malte Wieland (Epfenbach) – Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Nicolas Holejko (6.), 0:2 Nicolas Holejko (53.), 1:2 Marco Sarrach-Ditté (89.)
Besondere Vorkommnisse: Kai Bauer (TSV Billigheim) verschießt Foulelfmeter (86.).

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.