MFV II: 2:2 Unentschieden gegen den SV Wagenschwend

Logo FV Mosbach SV Wagenschwend

Im Spiel gegen den SV Wagendschwend, musste man in der 6. Minute der Nachspielzeit den Ausgleich hinnehmen.  Dabei begann die Partie für den MFV gut und man konnte gleich das Heft in die Hand nehmen. Nach zwei vergebenen Chancen durch Murat Lokurlu, erzielte man nach zwei guten Kombinationen

erst das 1:0 durch Sebastian Schuh und danach erhöhte Murat Lokurlu auf den 2:0 Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel verlor der MFV den Faden und der SVW konnte durch Schell auf 2:1 verkürzen. Trotz einer gelb-roten Karten blieb der Gast aus Wagenschwend weiter gefährlich. Der MFV hatte zahlreiche Chancen in Überzahl das 3:1 zu erzielen, jedoch brachte keiner dieser Möglichkeiten das entscheidene Tor. Besser machte es der SVW als er in der 6. Minute der Nachspielzeit nach einem Freistoß den 2:2 Endstand erzielen konnte.