MFV II: 2:1 Sieg über den FC Fortuna Lohrbach

Derbysieg sorgt für Spannung

Kreisliga Mosbach: Der FV Elztal besiegt die SG Auerbach mit 3:1 und rückt auf zwei Punkte heran

RNZ, 29.04.2024 Nach individuellem Fehler von einem Mosbacher Innenverteidiger gingen die Gäste aus Lohrbach schon nach knapp 13 Sekunden in Führung. Die Männer vom MFV kämpften sich allerdings sofort zurück in die Partie und man konnte die ein oder andere Chance herausspielen. In der 37. Spielminute gelang es dem MFV dann durch Muhammed Secka auf 1:1 auszugleichen. Bei diesem Zwischenstand blieb es dann auch bis zur Halbzeit.

Frisch aus der Kabine wurde es immer hitziger, so dass es zu mehreren Fouls beider Teams kam. Der Ball lief hin und her und beide Seiten wollten den entscheidenden Treffer erzielen. In der 73. Minute gelang es dann den Männern von Trainer L. Haupert. Der eingewechselte Kevin Schmidt verwandelte den Ball aus spitzem Winkel ins Tor. Mit der Führung im Rücken wollte man die Partie nur noch über die Zeit bringen. Gegen Ende vergab der FC Lohrbach noch eine Großchance und so blieb es dann beim 2:1-Endstand für den FV Mosbach

FV Mosbach II – FC Lohrbach 2:1
FV Mosbach II: Lukas Tsiapkinakis (87. Dustin Funk), Martin Ritter (45. Leon Knörzer), Marco Sarrach-Ditte, Paul Gutfleisch, Serkan Selek (68. Daniel Papenfuß), Julian Demmler, Marcel Grub, Janis Hrustic (63. Kevin Schmidt), Norman Seehrich, Muhammed Secka, Yassin Belkihel (63. Florian Haag) – Trainer: Leif Haupert / Daniel Papenfuß
FC Lohrbach: Matthias Banholzer, Steffen Hähnlein, Michael Ernst, Stefan Ihrig (68. Christopher Münch), Dominik Blum, Dennis Zimmermann (46. Denis Kirschenlohr), Tim Schoder (46. Daniel Schwind), Timm Trautz, Joshua Göbel (72. Jonas Zimmermann), Elias Humburger (74. Miralam Kazemi), Jens Schäfer – Trainer: Manuel Bayer / Denis Kirschenlohr
Schiedsrichter: Harald Pfeifer (Heilbronn)
Tore: 0:1 Tim Schoder (1.), 1:1 Muhammed Secka (37.), 2:1 Kevin Schmidt (73.)

Die komplette Statistik zur Partie gibt es bei FuPa.