MFV I: 1:1 Unentschieden gegen den TSV Reichenbach

Verbandsliga Baden: Der FV Mosbach remisiert am letzten Saisonspieltag

27.05.2024 Der MFV verabschiedet sich mit einem 1:1 Unentschieden gegen den bereits abgestiegenen Gast aus Reichenbach aus der Saison 23/24 in der Verbandsliga Baden. Mit seinem zweiten Saisontreffer brachte Anton Werner den MFV in der 36. Minute mit 1:0 in Führung. Die Gäste kamen aber in der 75. Minute durch Nils Musler zum 1:1 Ausgleich. In der 84. Minute musste Julius Weiß vom TSV das Feld nach einem Foulspiel vorzeitig verlassen, doch der MFV konnte die Überzahl nicht nutzen und somit blieb es beim 1:1 Unentschieden. Jetzt heisst es volle Konzentration auf das erste Relegationsspiel am kommenden Sonntag gegen den TSV Mudau.

FV Mosbach – TSV 05 Reichenbach 1:1
FV Mosbach: Silas-Tim Bittig, Joel Wolf, Leon Knörzer, Marcel Grub, Norman Seehrich, Noah Perales, Daniel Maurer (78. Max Heizmann), Onur Satilmis (46. Yassin Belkihel), Janik Bieler (72. Paul Gutfleisch), Sebastian Kreuter (81. Nico Kief), Anton Werner (79. Jannik Backfisch) – Trainer: Dominic Krümpelbeck / Marco Sarrach-Ditté
TSV 05 Reichenbach: Dennis Beisser, Max Rabsteyn, Nils Musler, Manuel Steigleder (59. Kevin Sollorz), Hagen Essig, Robin Müller (58. David Böhm), Fabio Scherer, Julius Weiß, Leon Schales (90. Marius Rosenthal), Arlent Noci, Peguy Patrick Tchana Yopa (58. Daniel Neres De Oliveira) – Trainer: Nico Ruppenstein
Schiedsrichter: Felix Stephan (Pforzheim) – Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Anton Werner (36.), 1:1 Nils Musler (75.)
Rot: Julius Weiß (84./TSV 05 Reichenbach/Foulspiel)

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.