MFV I: 1:0 Auswärtserfolg beim SV Nassig

SV Nassig Logo FV Mosbach

Einer Schläfrigkeit der Nassiger Abwehr bei einer Standardsituation hat es der FV Mosbach zu verdanken, dass er trotz einer für einen Tabellenführer sehr bescheidenen Leistung drei Punkte aus Nassig entführte. Die sehr zahlreichen Verantwortlichen und Betreuer auf der Mosbacher Bank zeigten sehr häufig

mehr Explosivität als ihre Spieler auf dem Platz. Das Spiel begann ausgeglichen. Beide Abwehrreihen standen recht sicher. In der 15. Minute stand Bräuchle nach einem Freistoß völlig frei und köpfte zum 0:1 ein. In der 29. Minute verzog dann Schuh aus aussichtsreicher Position knapp. Kurz vor der Pause wurde es dann turbulent. Der erste gefährlichen Angriff der Nassiger wurde gerade noch zur Ecke geklärt und den Kopfball von Goll bei dieser Ecke holte ein Mosbacher gerade noch von der Linie. Direkt im Gegenzug Verzog dann erneut Schuh nur knapp.

In der zweiten Halbzeit beschränkte sich der Tabellenführer dann auf das Halten der knappen Führung. Nassig kam nun besser ins Spiel und kam zu einigen recht guten Möglichkeiten. In der 62. Minute vertändelte Klein den Ball nach einem Missverständnis zwischen dem Mosbacher Torwart und einem Abwehrspieler. Die beste Möglichkeit hatte dann Anhölcher in der 86. Minute. Sein Schuss wurde jedoch von FV-Torwart Wastl glänzend gehalten. So blieb es beim recht schmeichelhaften Sieg für Mosbach.