MFV II: Klare 0:3 Heimniederlage gegen den SV Neckargerach

Zwei späte Treffer für die Tabellenführung

Kreisliga Mosbach: Der SC Oberschefflenz besiegt den VfK Diedesheim und setzt sich an die Tabellenspitze – Schwarzach fährt ersten Saisonsieg ein

RNZ, 07.10.2024 Direkt zu Beginn des Spiels merkte man, dass der SV Neckargerach dem MFV deutlich überlegen war. Dies stellten die Gäste direkt in der 11. Minute unter Beweis, als Tobias Bönisch mit einem schönen Schlenzer zum 1:0 traf. Auch nach dem Führungstreffer der Gäste konnte der FV Mosbach II nicht viel von sich zeigen. Man verlor auch Marco Bender durch Verletzungspech frühzeitig. Das Spiel war sehr träge und die Gäste konnten durch zwei Unkonzentriertheiten noch ein Tor in Minute 33 und Minute 40 erzielen. Torschützen waren hier Fabian Flanderka und Simon Blankenburg. Auch in der 2. Halbzeit schien der MFV nicht zu strahlen. Der eingewechselte Yassin Belkihel brachte etwas Licht in den Tunnel, doch dieser musste durch einen Zusammenprall mit dem Keeper der Gäste nach zehn Minuten wieder raus. Auf beiden Seiten geschah nicht mehr viel. So beendete der Schiri die Partie bei einem Spielstand von 0:3.

FV Mosbach II – SV Neckargerach 0:3
FV Mosbach II: Nico Hammel, Till Bracht, Paul Gutfleisch, Finn Ballenweg, Marco Bender (28. Elyesa Cetin), Serkan Selek, Daniel Papenfuß, Luka Omeragic (59. Kevin Schmidt), Janis Hrustic (78. Paul Dietz), Norman Seehrich, Deshawn Gallman (70. Yassin Belkihel) (80. Muhammed Secka) – Trainer: Leif Haupert / Daniel Papenfuß
SV Neckargerach: Eric Schäfer, Mathis Lenz, Lukas Eich, Jan Neder, Yannik Zweidinger, René Hönig (72. Elias Keitel), Christoph Haberland, Fabian Flanderka, Sebastian Hiller, Simon Blankenburg (66. Noah Schleihauf), Tobias Bönisch (84. Ersin Kasapoglu) – Trainer: Horst Haselmann / Simon Blankenburg
Schiedsrichter: Alexander Drach (SV Gamburg) – Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Tobias Bönisch (11.), 0:2 Fabian Flanderka (33.), 0:3 Simon Blankenburg (40.)

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.