62′ KERN
THROM 82′

KREISLIGA MOSBACH 17/18
ANPFIFF 18:30 UHR

Im Nachholspiel des 17. Spieltages empfing der MFV II den SV Robern zum Verfolgerduell. Die Partie begann gut für den MFV denn Bubacarr Barry gelang im Nachsetzen das 1:0. Der MFV spielte weiter nach vorne und Jakob Kern erzielte nach einem tollen Pass von Felix Kunberger das 2:0. Danach hatte der MFV weitere gute Chancen, ließ diese jedoch ungenutzt. Die Gäste kamen danach besser ins Spiel und erzielten mit ihrer ersten richtigen Torchance durch Weiss den 2:1 Anschlusstreffer.

Nach dem Seitenwechsel übernahm der SV Robern die Partie und folgerichtig gelang Angel in der 54. Minute der 2:2 Ausgleichstreffer. Das Spiel war nun offen und beide Mannschaften wollten das Spiel für sich entscheiden. Die erneute Führung für den MFV erzielte wiederum Jakob Kern als er  in der 62. Minute nachsetzte und per Presschlag mit dem herausgeilten Roberner Torhüter den Ball im Tor der Gäste unterbringen konnte. Die Gäste setzten nun alles daran den Ausgleich zu erzielen. Dieser fiel dann in der 82. Minute durch Spielertrainer Heiko Throm.