MFV II: Knapper 1:0 Heimsieg über den TSV Billigheim

Mit dem Glück des Tüchtigen

Fußball-Kreisliga Mosbach: FV Mosbach II besiegt im Spitzenspiel den TSV Billigheim mit 1:0 – FC Limbach verschafft sich mit 5:2-Sieg über VfB Allfeld etwas Luft

TSV BILLIGHEIM

83′ MOHAMMADI

KREISLIGA MOSBACH 17/18
ANPFIFF 12:45 UHR

Das Spitzenspiel endete mit einem knappen 1:0-Sieg für den FV Mosbach II. In den ersten 15 Minuten neutralisierten sich beide Mannschaften. Danach kam der MFV II besser ins Spiel. Gallmann war es, welcher nach einer schönen Drehung mit einem Schuss knapp das Billigheimer Tor verfehlte. In der 29. Minute kam Kluge nach einer Flanke von Lechner frei zum Kopfball, ohne jedoch genug Druck hinter den Ball zu bekommen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff scheiterte zunächst Haupert mit einem Freistoß an Gästetorhüter Schiemer. Zwei Minuten später war es Kern, welcher nach einem schönen Pass von Schell freistehend Torhüter Schiemer nicht bezwingen konnte.

In der zweiten Halbzeit war mehr Tempo in der Partie. Der MFV II hatte zehn Minuten nach Wiederanpfiff mit einer Doppelchance durch Dadb Siady und Haupert die Möglichkeit, in Führung zu gehen. Danach waren es die Gäste, die zu diesem Zeitpunkt mehr investierten. In den letzten zehn Minuten nahm die Partie nochmals richtig Fahrt auf. Gallmann verpasste mit einem Kopfball knapp das Gästetor und Barry’ Schuss streifte in der 82. Minute die Latte. Billigheim hatte eine Minute später ebenfalls die Möglichkeit zur Führung. Doch der Schuss des starken Kluge verfehlte nur knapp das MFV-Tor. Nach einem starken Zuspiel des eingewechselten Diemer gelang dem ebenfalls eingewechselten Mohammadi die 1:0-Führung für den MFV. Der Gastgeber verteidigte nun die knappe Führung, da die Gäste nochmals mächtig Druck machten. Die Heimmannschaft hatte kurz vor dem Ende das Glück des Tüchtigen und konnte auf der Linie klären.