MFV I: 5:0 Heimsieg über den SV Osterburken

FC Schloßau atmet auf

Landesliga: 4:1-Erfolg im Kellerduell gegen den SV Neunkirchen – Türkspor überrollt Wertheim 8:0

SV OSTERBURKEN

28′ BENDER

43′ BENDER

49′ MAYER

53′ BENDER

70′ KIELMANN

LANDESLIGA ODENWALD 17/18
ANPFIFF 14:30 UHR

In einem Heimspiel der besseren Art besiegte der MFV den Gast aus Osterburken auch in der Höhe verdient mit 5:0. Mosbach begann recht flott und erspielte sich in der Anfangsviertelstunde mehrere Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. In der 28. Minute fiel dann die längst fällige Führung durch Bender nach Vorarbeit von Augustin. Der gleiche Spieler erhöhte noch vor dem Pausentee auf 2:0, als er am langen Pfosten einen Augustin-Freistoß aus dem Halbfeld über die Torlinie drückte.

Wenige Minuten nach der Halbzeitpause die Vorentscheidung, als Mayer zum 3:0 einnetzte, nachdem wiederum Augustin für die Vorarbeit zuständig war. Der Widerstand der Gäste ließ nun merklich nach und wiederum Bender erhöhte in der 53. Minute auf 4:0. Dem nicht genug, gelang Kielmann mit dem 5:0, nach Vorarbeit von Heeg, der höchste Sieg in der laufenden Spielzeit für den MFV.