MFV II: 3:1 Heimsieg über den SV Neckargerach

Beste Unterhaltung

Fußball-Bezirksliga Mosbach: Limbach führte gegen SV Obrigheim bereits mit 3:0 und musste sich noch mit einem 3:3 begnügen

SV NECKARGERACH

12′ KERN
MAY 59′
52′ TILSNER

60′ TILSNER

KREISLIGA MOSBACH 17/18
ANPFIFF 13:15 UHR

Nach dem Sieg unter der Woche feierte der MFV II im Heimspiel gegen den SV Neckargerach einen 3:1 Heimsieg. Beide Mannschaften erspielten sich bereits in den Anfangsminuten gute Gelegenheiten in Führung zu gehen. Jakob Kern brachte den MFV II dann in der 12. Minute nach toller Vorarbeit von Haupert und Tilsner mit 1:0 in Führung. Die beste Chance für die Gäste, nach einer Flanke wurde von FV-Torhüter Wastl zum Eckball geklärt. Sein Gegenüber Haas im Tor der Gäste war gegen Gallmann auf der Hut.

Auch in der zweiten Halbzeit spielten beide Teams munter nach vorne. Simon Tilsner erhöhte dann in der 52. Minute mit einem sehenswerten Schuss ins Eck auf 2:0. Im Anschluss an einen Freistoß gelang May in der 59. Minute der Anschlusstreffer für die Gäste. Doch im direkten Gegenzug stellte Tilsner erneut mit einem tollen Schuss den alten Abstand wieder her. Der SVN steckte aber nicht auf, jedoch hielt die MFV-Abwehr und Keeper Wastl konnte mit dem Schlusspfiff sich durch einen gehaltenen Elfmeter nochmal auszeichnen.