MFV I: 1:3 Heimniederlage gegen den TSV Tauberbischosfheim im letzten Heimspiel 2016/2017

Misslungene Generalprobe

Fußball-Landesliga Odenwald: Vizemeister FV Mosbach unterliegt daheim dem TSV Tauberbischofsheim mit 1:3

TSV TAUBERBISCHOFSHEIM

49′ SHYNKEVICH (ET)
SEETHALER
37′
GRECO
71′
GRECO
90+2′
LANDESLIGA ODENWALD 16/17
ANPFIFF 17:00 UHR

Trotz der hochsommerlichen Temperaturen hatten beide Mannschaften in der ersten Hälfte ihre Chancen, ein Tor zu erzielen. Das 0:1 für den TSV Tauberbischofsheim fiel in der 37. Minute durch Seethaler. Erwähnenswert ist noch ein Lattentreffer der Gäste in der 45. Minute, es blieb jedoch beim 0:1 zur Halbzeit.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam der MFV etwas druckvoller aus der Kabine. Der Ausgleich fiel in der 49. Minute durch ein Eigentor. Die Heimmannschaft hatte auch in der zweiten Halbzeit die Möglichkeiten, den Führungstreffer zu erzielen. Doch scheiterte Ebel in der 57. Minute und Thal mit einem Freistoß in der 70. Spielminute. Das 1:2 erzielte Greco in der 71. Minute. Der gleiche Spieler schoss in der Nachspielzeit das 1:3.